Рок аккорды. Аккорды рок песен| Сайт rock-akkords.ru |Header




Популярные аккорды

Укус вампира

Восьмиклассница

Достань гранату

Дожди-пистолеты

Рок-н-ролл мёртв


3 совета как играть медиатором

2013-07-21

Большинство людей, начинающих играть на гитаре, рано или поздно сталкиваются с вопросом как играть медиатором на гитаре.

Изучив советы, данные на этой странице, Вы сможете наиболее быстро и правильно овладеть этим нехитрым умением и избежать основных ошибок.

Совет первый. Если кто-то может, то сможете и Вы.

Вы часто просматриваете видео профессиональных гитаристов и с благоговением любуетесь виртуозным сочетанием мелодичности, скорости и профессионализма. А задумывались ли Вы, с чего они начинали? А ведь все они когда-то были новичками и только упорство, стремление и старание привели их к такому мастерству. Поэтому стремитесь и, быть может, ты, читатель, вбивающий в поисковике как играть медиатором на гитаре, когда-нибудь достигнешь таких же высот.

Cовет второй. Держите медиатор так, как Вам удобно.

При игре медиатором на гитаре Ваша основная цель – чистый и красивый звук, извлекаемый без постороннего шума и дискомфорта. Ну, еще, конечно же, приличная скорость, позволяющая играть техничные произведения. Единственное, что не следует игнорировать, так это то, что медиатор не должен болтаться при игре, ибо это приведет к грязному звуку. Во всем остальном экспериментируйте. Сами создавайте себе удобство при игре. Если у Вас хорошо получается играть когда медиатор выглядывает из-под пальцев на 5мм. или более, значит это именно для Вас. Не нужно стараться соответствовать каким-то несуществующим идеалам. Помните, что у всех великих гитаристов свой неповторимый стиль, в том числе и при игре медиатором на гитаре.

Cовет третий. Чуть-чуть завышайте планку.

Старайтесь не стоять на месте. Интернет кишит различными упражнениями для игры на гитаре. Найдите то, что нужно именно Вам и вперед. Разбирайте то, что Вы еще не можете сделать, старайтесь повторить это медленно, по разделениям. Скорость придет со временем. Научились более менее играть прямым штрихом, переходите к изучению переменного. Получается играть переменным штрихом на одной струне, переходите к игре на двух и более. Со временем ваши руки подберут необходимый угол соприкосновения медиатора и струны для наиболее чистой и быстрой игры. Все у Вас получится, главное не стоять на месте. Желаю удачи!

Количество просмотров:3036

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил(а): Алексей
Дата: 2013-10-11

Спасибо за статью



Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Рок аккорды. Аккорды рок песен| Сайт rock-akkords.ru |Footer