Рок аккорды. Аккорды рок песен| Сайт rock-akkords.ru |Header




Популярные аккорды

Укус вампира

Восьмиклассница

Достань гранату

Дожди-пистолеты

Рок-н-ролл мёртв


Выбор гитары | Как правильно выбрать гитару.

2011-03-17

Музыка подобна волшебству. Она создается из множества прекрасных нот, путем подбора самых изысканных переливов и нахождения самых богатых звучаний. Но какой инструмент способен воссоздать всю эту многочисленную россыпь нот и аккордов, подарить своему музыканту и его зрителям волшебную атмосферу настоящей музыки души? Конечно же, этим инструментом является гитара.

Достаточно много людей хотят научиться, хотя бы чуть-чуть, играть на гитаре. И, безусловно, перед каждым из них встает вопрос как выбрать гитару, а точнее как правильно выбрать гитару.

Если этот музыкальный инструмент для Вас загадка и до этого общения с ним не было, то при выборе гитары не помешала бы помощь человека, который хотя бы немного с ней знаком.

Бытует мнение, что учиться играть нужно на гитаре, “которая похуже”. Это не совсем верно. Вряд ли кому-то будет приятно играть на “полене” с дребезжащим звуком. Гитара должна быть вполне нормальной, но, конечно же, с учетом той ценовой категории, которая устраивает Вас.

Выбирать гитару в интернет – магазинах, я думаю не стоит. А вот профессиональные магазины музыкальных инструментов – то, что надо. Здесь можно и потрогать, и послушать, и оценить визуально. Не стесняйтесь пробовать играть на гитаре в магазине. Это лучший способ оценить качество звука. Тщательно осмотрите гитару на наличие дефектов. Внимательно посмотрите на гриф гитары, он должен быть идеально ровный, без царапин и трещин. Расстояние между грифом и струнами при открытых струнах должно быть 3-4мм.

Чтобы правильно выбрать гитару особое внимание следует уделить удобству игры на ней. Если Вам не удобно держать гитару или играть, то перейдите к другим моделям. Найдя подходящую модель, попросите продавца осмотреть несколько экземпляров и сравните их. Это поможет Вам избежать возможного брака и выбрать действительно качественную гитару.

Желаю удачи в выборе гитары и в музыкальных начинаниях!

Количество просмотров:3060



Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Рок аккорды. Аккорды рок песен| Сайт rock-akkords.ru |Footer